Ресторан Персия

Акции


Новогоднее банкетное предложение 1000 руб. на 1 персонуХолодные закуски и салаты:

Рулетики Ассорти - 85 гр.

Селедочка с картофелем - 80 гр.

Салат Персия - 55 гр.

Салат Биобан - 65 гр.

Горячие закуски:

Курица по-дворянски - 70 гр.

Горячие блюда на выбор:

(одно на выбор)

Лаванг из куриного филе - 280 гр.

Шами-Кабаб - 280 гр.

Макрель на гриле - 300 гр.

Лаваш

Новогоднее банкетное предложение 1500 руб. на 1 персону

Холодные закуски и салаты:

Рулетики Ассорти - 85 гр.

Салат Восточный - 80 гр.

Салат Греческий - 55 гр.

Салат Биобан - 65 гр.

Салат с куриной печенью - 65 гр.

Горячие закуски:

Курица по-дворянски - 70 гр.

Лепешка Фараи - 95 гр.

Горячие блюда на выбор:

(одно на выбор)

Шашлык из куриного филе - 390 гр.

Говядина Строганов - 310 гр.

Рыба под голландским соусом - 245 гр.

Лаваш